Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BABU RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1692 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Babu Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 19:10 Sehr lecker und gut gewürzt.
19 Jun 2024 um 18:35 Sehr leckeres Essen. Die Lieferzeit bei einer wirklich geringen Entfernung war mir ein wenig zu lang und wurde zwischendurch mehrfach "angepasst" .
18 Jun 2024 um 23:07 It was way toooo spicy. Its not little spicy.
15 Jun 2024 um 19:17 Super Lecker das erste mal heute bestellt und wir werden Stammkunden
4 Jun 2024 um 20:54 gebt unbedingt an, wie scharf / mild! generell liebe ich Babus Essen. aber heute stand "leicht pikant" und obwohl ich echt auf scharf stehe, war esso scharf, dass ich es leider nicht essen konnte... schade, denn die Samosas zur Vorspeise waren super!
4 Jun 2024 um 10:14 Das Essen war mega lecker, in meiner Nachbarschaft gibt es wenig scharfes indisches Essen, alles ist irgendwie süß. Das hier war richtig gut! Top.
2 Jun 2024 um 20:54 Superlecker! Mit so viel Bhatura zu den Suppen hatten wir nicht gerechnet. Dankeschön!
2 Jun 2024 um 20:34 Very good food & prompt delivery. Would order again.
24 Mai 2024 um 16:52 Wie immer alles super!! Bis zum nächsten Mal!!
23 Mai 2024 um 21:56 Sehr lecker, pünktlich heiß und jute Quali mit nen netten Lieferanten geliefert.